usser_live (usser_live) wrote,
usser_live
usser_live

Category:

Что за дом притих, погружён во мрак...

серый дом

Когда человек перестаёт отражать реальность, его помещают в специальный дом, где с ним работают, пытаясь вернуть ему ощущение мира.

У нас на Урале в Екатеринбурге тоже есть специальный дом - "серый", который однако действует наоборот, люди, попадая в него, начинают воспринимать окружающий мир в искажённом виде. У них пропадает способность видеть, слышать других людей. Мощное поле "серого здания" воздействует на серое вещество головного мозга человека в него входящего.

Пора создавать научно-исследовательский институт по изучению этого феномена. У этих людей начинается отторжение целой эпохи страны, патриотами которой они себя показывают. Вероятно по их представлению на русской земле почти сто лет назад высадились инопланетяне и заразили всех неизвестным вирусом справедливого человества, дружбы народов, великой тяги учиться, придумывать, творить и воплощать в жизнь грандиозные планы. А некоторым удалось избежать "заражения". Местом спасения и стал "серый дом". Там вынашиваются планы по "оздоровлению" региона, расширения зоны до пределов Уральской республики. Эти слегка "здоровые" люди ничем себя не выдают, покамест не начнут говорить.

Вчера Ройзман председатель Екатеринбургской городской думы поддержал идею переименования улицы в честь убитого политика Бориса Немцова. "...Идеи у него очень сильные были, работать он умел". Однако прежде, по его словам, данная инициатива должна пройти через городскую думу, через комиссию по переименованию.

Ту самую комиссию, председателем которой является профессор Merde, тоже считающий, что 70 лет на территории России жили инопланетяне. Он конечно так не говорит, зато яростно отвергает всё советсткое.

Совершенно неясно в чьих интересах действуют подобные граждане. Нельзя  одновременно плевать в лицо истории своей страны, своему народу, своей Родине и при этом любить их. Это невозможно. Ненавидеть и плевать можно. А любить никогда.


Tags: Екатеринбург, Немцов, Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments