usser_live (usser_live) wrote,
usser_live
usser_live

Когда в Думе делать нечего



Намедни Ройзман сделал видеобращение - оно выложено на сайте Екатеринбургской городской Думы, в котором поведал о деятельности архитектора Малахова, сообщил, что когда-нибудь, когда будет сделан новый сквер в районе загородного дома архитектора, выйдет с инициативой о переименовании улицы Энгельса в улицу Малаховскую. Выйдет когда-нибудь, а высказался уже сейчас в качестве председателя городской Думы, воспользовался, так сказать, служебным положением, застолбил тему.



Как видим, видеообращение выложено на сайт от лица гражданина Ройзмана, ссылки на то что он является председателем гордумы нет.  На видео гражданин уповает на поддержку разумных и думающих людей. Очевидно недостаточно разумных и недостаточно думающих, потому как в городе уже есть улица, носящая имя замечательного архитектора Малахова.

По-моему, предлагать какие-либо переименования в столь ответственный истрический момент, когда в соседней стране просто "выжигают" память о  прошлом, это всё равно что застрелить германского посла Мирбаха летом 1918 года.

Дата внесения записи: 4 сентября 2015 года.
Tags: Екатеринбург, Ройзман, архитектор Малахов, переименование улиц, улица Энгельса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments