?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Агитатор потерял берега и уже не выплывет
usser_live


Левак Семин заигрался в агитацию и пропаганду. Кто не знает - это человек в красной рубашке, ведёт агитблог на телевидении, вторая киселёвская кнопка. Выдаёт себя за настоящего «плазменного» марксиста, от которых «открещивался» сам Маркс, не раз говоря, что сам он никакой не марксист.

В конце прошлого года Семин присоеденился к соплям Рудого, ещё одного блевака, откровенного белоленточного майданщика, прикрывшегося красными идеями. Рудой в манере, свойственной своим «свободолюбивым» друзьям - нелепо на эмоциях для людей с отсутсвием критического мышления, сделал видеоролик про «Суть времени» и коммуну в Александровском, про театр Кургиняна, про якобы запуганных жителей поселка. Человек, совершенно ничего не смыслящий в настоящем театре Станиславского и Чехова, выдал себя и своё свое невежество, что называется с потрохами. Полный мрак и желание облить грязью наше движение.

Семин подхватил это гуано и разнёс его по интернетам, теперь мылится в одной упряжке с левачьём.



Известно, что отец Семина способствовал установке на Урале в Екатеринбурге мемориала чехособакам - легионерам чехословацкого корпуса, пособникам интервентов. Виктор в прошлом пощник губернатор Свердловсой области, казак. И уж не из тех ли, кто нынче ратует за переименование Свердловской области?

Такие вот изнаночные люди.



Смею заверить, что подписи были собраны - смотрите полную информацию на сайте pensii.eot.su и присоединяйтесь к нам - eot.su Всего было передано в администрацию президента больше одного миллиона подписей с требованием ответа по пенсионной реформе. В Нижнем Тагиле мы собрали почти 10 тыс. «Суть времени» - единственная организация, которая не дает спустить на тормоза тему людоедской пенсионной реформы.



И именно в этот момент, когда мы вновь запрашиваем у "гаранта" ответа на запрос, происходит информационная атака на «Суть времени» и на Сергея Ервандовича Кургиняна - лидера движения. Как сказал бы босс Семина: «Совпадение? Не думаю!»

В народе говорят, что язык до Киева доведет. А длинный лживый, наверное, ведёт оттуда. Ведь присоединялся же Семин к призывам о сдаче Донбасса и Крыма для раскачки современной российской власти с целью её завала и построения нового советского государства. Кто его будет строить? Какая организация? Семин умалчивает. Мы-то понимаем, что ничего хорошего при такой сдаче ждать не придется. НАТО у ворот.

Про язык пока лишь догадки. Поживём, увидим. Факт, что балаболка Семина раскрывает себя за разом раз, топя себя в своём же мраке, а теперь и лжи. И при чём здесь Мартин Иден?..


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: ВК | ОК | FB
Дата внесения записи: 25 января 2019 года.

  • 1

Похоже,заказуха у вас или заблуждение,или личная неприязнь:-):-):-):-):-)


Т.е. он врет про то, что миллион подписей не собрали, а "заказуха" у нас? Оригинально вы.

этот Сёмин уж очень рожей похож на Бандеру, или реинкарнация, или родственник. Не может такое внешнее сходство быть случайным. Там его корни, законспирированный он враг.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жаль, скатились до поддержки сектантов кургиняна. Тут марксистам и ленинцам не место. За сим прощаюсь.

Не гоню, но раз решили - идите с миром.

Совсем что ли перепутал берега?

Вы не можете прояснить ситуацию по московскому митингу против передачи Курильской гряды Японии? Почему представителей Сути времени там не было?

  • 1