?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться
Ещё одна сторона молчания
usser_live


Некто Иосиф Дискин, член Общественной палаты РФ, политолог, уверяет нас, что народ съест повышение возраста выхода на пенсию. Немчура он или где? Наше общество категорически отказывается принять пенсионную реформу. Покамест в большей степени молчит, но на "кухнях" судачит.

Рейтинги власти падают на протяжении более полугода. И уже карманный ВЦИОМ не может рисовать радужные цифры, а скорее всего выдает реальные данные. Но сама власть молчит о причинах подобного снижения доверия к ней. Последние реформы: по НДС, "мусорная" и прежде всего пенсионная буквально отрезали их от нас. И понятно, система пошла вразнос. Преднамеренно это было сделано или по дурости великой неизвестно, но расхождение увеличивается. Падает не только авторитет власти, но и авторитет некогда ведущих отраслей промышленности, прежде всего космической.

Было интересно, почему такой "шум" был вокруг недавнего дня рождения первого космонавта планеты Юрия Гагарина, ведь есть прекрасный праздник День космонавтики. И думаю потому, что говорить больше не о чем. Американцы, которые должны были прыгать на рогозинском батуте, успешно запустили новый космический корабль. А наш, хоть и четырежды надёжный "Союз", но, всё же скажем не новый. "Федерация", которая должна была быть как раз "Юрием Гагариным" (так было по голосованию) до сих пор существует в виде наземного испытательного стенда.

Так вот, власть думает, а Дискин это транслирует, что она отмолчится (по поводу всего) , расскажет про Нью-Васюки и народ побухтит на кухнях и сглотнёт. А он, народ, не то что жевать не стал, даже в руки не взял эту людоедскую реформу, потому что мы не людоеды. Мы большой русский народ со своей моралью, совестью и ответственностью как перед мёртвыми и павшими, так и перед нерождёнными.

Подключайтесь к борьбе против пенсионной реформы! Заполните форму на сайте http://pensii.eot.su.

#НАРОДГОВОРИТ









СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: ВК | ОК | FB
Дата внесения записи: 13 марта 2019 года.